Нас приглашают

Стихиии в нас живут - не счесть:
любовь и ненависть, и месть.
Стихия доброты, тоски,
стихия написать стихи.

Стихиями живёт весь мир,
то войны, катаклизмов пир.
Природа, как с ума сошла -
грозиться бедами вода.

И где-то дождь, как из ведра,
а юг, как север - холода,
пустыня, где оазис был...
Перечислять всё нету сил.

И космос хламом весь зарос.
И Бог для многих уж не босс.
На дне Атлантов города,
нас приглашают: "К нам, сюда!"


Рецензии