Усталость

Усталость съедает глаза
И каждый нерв уже на пределе
Наступила вдруг чёрная полоса
И внутри батарейки подсели.
В полусне ты мечтаешь идти по бульвару
Или лежать на песке у берега моря
Но это лишь полусон,у тебя пусты резервуары
И уже не хочешь ничего, лишь дайте свободу.
Ты хочешь уйти, отдохнуть
Но как же все, они тебя ждут
Без тебя они никак не смогут?
Ну а как же ты? Кто тебе поможет?
Подумай о себе, мой друг,какое тянешь бремя,
Ведь ты уйдёшь вперёд ногами,
Пока ценить не будешь время
Работая без устали годами.


Рецензии