Боже подай нам то что негоже,

Боже подай нам то что негоже,власть по грехам нашим на власть не похоже и это мягко сказано Боже правый,хотя жизнь уже показала их нравы,Матушка Русь уж сильно наказана,скоро Бог разрушит власть их от сатаны заказаных,но как же им будет погано когда трибунала приговор покажут на всех экранах!

Боже подай нам то что негоже,власть по грехам нашим на престоле Царя дай построже,уже внутри кремля ходят гости непрошеные,лица их почему то скошеные,в это время под заказы ВОЗ брошены народы,то же под лже эпидемию мы как под поезд брошенны,хотят до 2030 года протянуть,Бог даст войну и не даст им дотянуть!

Боже подай нам то что негоже,власть по грехам нашим дана временно но ведь они думают что они на вечно,Бога не взяли в расчёт конечно,а это ошибка и дни их уже не безконечны думают что жизнь и власть вечны,но только когда народ покается,тогда власть вдруг сама разрушается,Бог наши грехи прощает,тогда и Царя на престол возвращает!

13.07.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии