Наложу на раны пластырь

Не плачь, душа, и не рыдай,
Тебе ведь это не поможет.
 
Ты можешь быть сильнее, знай,
И все преодолеешь, сможешь.

Слезы - это просто очищение,
Себя не стоит так жалеть.
Они бывают, но лишь мгновение,
И снова -  душа будет петь.

Даже если она изранена...
И страдания были напрасными,
Положу-ка на раны пластырь,
Залечу свою боль страстью.

Снова крылья за спиной расправлю
И, как прежде, буду летать.
Мысли горестные раскидаю.
Не хочу поражение принимать.

Что судьбой не дано, что же -
Стоит ли об этом страдать,
В жизни много того, что дороже,
Главное - научиться ждать.


. (Фото автора)


Рецензии