Памяти Альфреда Микуса

Да, праздники ещё будут.
Да, будет ещё веселье.
На радость простому люду.
Совсем даже без похмелья.

Вот только его не стало.
Не щёлкнет Альфред затвором.
Не тем, с автоматным жалом -
Камеры фото который...

Другие приедут к людям
Обряды снимать подробно,
Но долго грустить мы будем
По кадрам тем бесподобным.

Его лишь вчера не стало,
И свет потускнел от боли.
Таких Бог послал нам мало -
Как жизни щепотку соли...

13. 07. 2022


Рецензии