Шоу Аленький Цветочек

Что сказать про шоу Навки ?
Глейхенгауз - ни при чем.
Шоу было - шоу стало...
Самовар наоборот.

Вижу снова - усы мужа
Дикий китч и Сочи парк.
Поменяй коньки на лыжи
И закрой свой самовар .


Рецензии