Я живу одной тобой

Каждый сантиметр тела твоего,
Каждый волос,
Для меня дороже Мира своего,
Будь со мною, счастье помоги исполнить.

Что мне Мир, когда он без тебя,
Без тебя весь Мир пустыня,
А с тобой все капли драгоценного дождя,
В реку собираются едино.

Я живу одной тобой,
О тебе одной мечтаю.
И от взора,  от прикосновения твоего,
Я сейчас же как мороженое таю.

Что мне Мир когда он без тебя,
Он безликий, одномерный, чахлый,
А с тобой он полон Жизни и Огня,
Только в нём, с тобой я жить могу, желаю...


Рецензии