Диковинные дети тишины

***

Диковинные дети тишины
Приветствуют настойчиво меня,
Их лучшие слова оглашены
Давным-давно у синего огня.

И вечное молчание пришло,
Составив обязательный обряд,
Чтоб не узнало жалящее зло,
Где расположен Гефсиманский сад.

13 июля 2022 г.


Рецензии