Инь и Янь

Ты и я как инь и янь
Лучше скажи всем какая ты дрянь
Смерть это инь, жизнь это янь
Ты нюхнул героин, ну а я та же пьянь

Жаль только то что жизнь смертью кончается
После чего она вновь зачинается
В мире ином душа дальше живёт
Душа будет жить, а тело умрёт.


Рецензии