по мотивам...

Август. Сжимается лето,
как руки на шее… душит.
Эй, детка, расслабься –
выпей чего – ни будь,
съешь суши. Весь мир исчезнет…
нажми на play… музыка
всё заглушит.
Станет звуком, аккордом,
боль сотрёт, высушит
слёзы. Просто стань гордой,
отчаянней неба…
- Парашютисткой, что – ли?
тогда – давай, строем…
нам всё одно - не выбраться
на вольную волю из кают
простуженных
тонущих кораблей,
из сонных каналов наших
Венеций - в пространстве
не понятых нами людей,
как благородный хмель
среди специй.
Луна. Мы – потеряшки.
Смотри, огромный, бегущий
кроваво - оранжевый шар!
-Мы в параллели?
Мне страшно. Крыша…
жизнь раз и оборвалась…
- Так всегда, когда - Луна,
нервный срыв, врубай,
транс, детка, на всю, на отрыв.
Время будто ластиком нас
сотрёт,
звуки минуты разрушат.
Останется монотонный гул,
надоедливый и ритм
в тишине - дождя... по лужам
асфальтовым,
по скользкой крыше,снаружи.


Рецензии
А,что? Вполне оригинально...

Владимир Лагунов   14.07.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир за отзыв,за то ,что читаете.:))

Светлана Навойц2   20.08.2022 19:36   Заявить о нарушении