Закатное

Всё интенсивней, вот же гадство,
Свистят, как пули у виска,
Мои года – моё богатство...
А мне претит встречать закат свой
На кресле в штопаных носках.

Не я ли, беспринципной шмарой
С лохматой медной головой
Звенела на весь мир гитарой?
И вдруг зачем-то стала старой.
И нету жизни половой.

Болят артритные суставы,
Лысеет череп, глаз очкат.
Я не ждала такой подставы.
И в си-бемоль шестой октавы
Пищит комарик на закат...


Рецензии