Молчит душа

Молчит душа и улыбается,
Молчит душа,а сердце разрывается
От той любви,что я готов нести тебе,
Но не судьба.А может дело быть во мне?
А может не пробил наш час?
И все,что уготовила судьба,ждет нас?
Придет весна,
Расставит на свои места
И звезды нам укажут путь
Куда идти,когда уснуть.
Ну а пока,под лунным светом,
Нам остается лишь мечтать
Что пауза окажется моментом
И скоро будем мы шептать...


Рецензии