16 строк

"16 строк".

Вот белый закат опустился над
серым асфальтом и миром.
Через день голод, затем променад -
Тучи и солнце над сквером.
И алый ручей пробегает сквозь
теплые руки и бурый утёс,
мы падая вниз завещали,
что всем будет трудно в начале.

Утро - бодрящее чудо дано,
Снова прослыть разгильдяем.
Ночь - завершают у сраной пивной,
В звездных сияньях гуляя.
А нового? Что-ж... И нет ничего!
Всё в старое русло, нелепый покой,
лететь далеко и упрямо
от бед, от проблем и бедлама...

(с) Dark Forest.

14. 07. 22


Рецензии