13. 07. 2022. Чай

Иван-чай! Кипрей!
Шире Волги и морей.
Где поля, теперь моря,
Розовая вся земля.

Море розовое без вод,
Волнуется и живёт,
Яркой розовой волной
Всех приветствует красой,

Море-море, розовей!
Средь заброшенных полей
Я ныряю в розовость,
Я сегодня чая гость.


Рецензии