Диагноз - одиночество. И точка!

Всё больше в людях лжи, нечистоты,
И процветает некая двуличность.
Куда пропали искренность, мечты,
И вежливость, и скромность, и тактичность?

Мы поуши повязли во грехах,
И в чувствах не любовь, одна порочность,
Неверие, бессмыслие в словах,
Диагноз - одиночество. И точка!


Рецензии