Мне б тебя зацеловать

Мне б тебя зацеловать,
И тобой  нацеловаться,
Вместе в поле убежать,
И природой наслаждаться.

Мне б к тебе бы прикоснуться,
И к твоей руке прижаться,
В море счастья окунуться,
И с тобою бы проснуться.

Мне б к тебе прижаться жарко,
На минутку, на мгновенье,
И любви отдаться страстно,
Плыть с тобою по теченью.

Только ты так далеко,
Дотянуться мне бы мысленно,
Без тебя живу не просто,
И мечтаю бессмысленно

Но, я верю,  наступит момент,
И я встречу тебя теплой ночью,
Ты  подаришь любовь взамен,
Мои мечтам и любви с тобою.


Рецензии