Мы своими сердцами сломаем запоры оков

Среди хаоса тьмы,
на осколках остывших империй,
Мы рождаемся вновь
в отголосках кровавых побед,
Нам не нужен этюд,
из воняющих падалью премий,
Мы пришли воевать
за любовь, за надежду и свет.
Завещали беречь
рубежи нашей родины деды,
Сохранили они,
ведь тогда, в сорок пятом году,
Ценой крови и слёз
прописав на рейхстаге ответы,
Отдавая стране
свою жизнь и конечно судьбу.
Мы их честь сохраним,
всё за что они бились сурово
Бьётся в наших сердцах,
отражаясь в граните веков
И для нас постулат
или даже для жизни основа,
Защитить этот мир
и не пасть на глазах стариков.
Сто дорог - один путь,
что ведёт нас маршрутами веры,
Пусть пройти не легко,
одолеем мы сжав кулаки,
Ведь для русских всегда
популярными были барьеры
И шагать по теченью,
частенько, не с нужной ноги.
Мы детей сохраним
в этих сумерках боли и грязи,
Память дедов, отцов
передать в эстафете веков,
Пусть случается так,
- что судьбой часто тешутся князи,
Мы своими сердцами
сломаем запоры оков...


Рецензии