Лето снаружи. Лето внутри!

Почему бы и Да ! - Сказала Я
И стала  писать свою жизнь.
Что было до этого , порой и не хочется вспоминать.
Была Скука,  Рутина,
Надо!
Ты Должна ! Все так и ты также !
Было тускло, кисло , вяло.
Было больно и некомфортно, было серо.
Моя жизнь, мои правила, мои краски!
Теперь только так , когда Хорошо, когда Комфортно, когда Вкусно, Сочно и Тепло!
Теперь только Счастье и Радость!
Теперь я там где Лето! Лето снаружи.
Лето внутри!

13.07.2022


Рецензии