Все хорошее приму

Все хорошее приму ...
Из твоих советов ,
Что , зачем и почему ..
Может просто лето...
Натопила очень печь ,
Даже стало жарко ...
Духота ..о том и речь ..
Потолки как арка ...
Прикрывают  небеса ,
Лишь Луна в окошко ,
А на улице краса ...
Наберу в лукошко ...
Спелых ягод ,огород ,
Вкусно предлагает..
Подошел , сорвал и в рот ..
Так все и бывает ...
Все готовы дать совет ,
В понедельник , в среду .
Ах возьму велосипед ..
От всего уеду ..


Рецензии
Слушать можно, а поступать нужно, как сердце велит! Я, например, ещё тот советчик, но от души зато)))Понравилось! С уважением Лина!

Лина Сафронова   14.07.2022 01:33     Заявить о нарушении