Ностальгический закат на море

И блещет золотом сусальным
Свет солнца на морской воде
Заката луч огнём прощальным
Танцует в волнах фуэте

В потоках бриза кружат чайки
Уснул на пристани баркас
Медведи, водка, балалайки
Мне не хватает уже вас ...


Рецензии