Полигон

На полигоне - скуки нет
Всему свое есть время
И на вопросы, знать ответ
Тебя научат смело
В окопах, грязи не бояться
А так же проливных дождей
За знаниями устремляться
И не тревожить, матерей
Приказы, в срок свой исполнять
Немедленно и точно
И про таких солдат сказать
Хороших слов не сложно!


Рецензии