Я говорю с тобой

Я говорю с тобой,
А ты молчишь.
Быть может я сошёл с ума.
Как быть собой,
Когда не спишь
И в голове война?
-"Ты видишь?
Я вожу машину,
Смотри-я еду в темноте.
Ты слышишь,
Смех моего сына?
Все рядом те и все ни те.
Пойми, я всем чужой,
Меня понять никто не хочет.
Внутри собаки старой вой,
Снаружи образ мой хохочет.
Я так хочу поговорить,
С тем кто поймёт,
Кто объяснит.
Но между нами мысли нить,
Односторонней мысли нить.
Она уходит в темноту,
Быть может вовсе никуда.
Я слышу только пустоту,
Я вижу только провода.
Ты мне совсем не отвечаешь,
Ты есть лишь в памяти моей.
Ты в памяти моей скучаешь,
Ты делаешь меня сильней.
Я всё смогу, мне всё под силу,
Я всё переживу, держусь.
Но помню памятник, могилу
И мысли нить терять боюсь."

Поговори со мной, мне грустно,
Мне одиноко, мне обидно.
В душе погано всё и пусто,
А счастье где? Его не видно.
Я каплей вниз раздав на части,
Себя и всё что есть во мне.
Ты говоришь-какое счастье,
Жаль это только лишь во сне.


Рецензии