Экспромт

Когда подумаешь, что это так легко -
подняться и пойти куда-нибудь.
Необязательно и не так уж далеко
ты двинешься в реальный путь.

В реальности - все грани в голове
идешь куда-то ты, в какие-то места,
где ты не раз бывал, но только лишь во сне,
но помнишь их отчасти, иногда.


Рецензии