***

Земля не утомит, идущего по ней.
Идущего по ней лишь утомляет время.
И одиночество блуждающих людей,
Скорей не признак, хаоса система.
Отчаяние, неверие и злость
Хранят в себе родства первопричины.
А что любовь? Любовь и есть любовь,
Всегда есть где-то рядом, дышит в спину.
И мы идем вперед, но верным ли путем?
Мы от нее идем, порою словно дети,
Спешим и мучимся, толкаемся плечом.
В измученной железой жизни-клети. 
Идущие за ней, идите до конца,
Идите просто так, пусть это так не просто.
Лишь бы назад не шло все время от тебя. 
К чему стремишься ты, и порастёт коростой
Тогда твой трудный путь, 
Стремления, любовь,
Неверные родства первопричины
И что-то ищут, уходя в сырую ночь,
Томимые мечтой влюблённые мужчины.


Рецензии