Хочу быть...

                (фрагмент весеннего трио)

Хочу быть сегодня красивой (такая блажь),
Хочу, чтоб прохожим хотелось смотреть мне вслед.
Хочу, чтоб полуденным солнцем зимы мираж
Был высвечен напрочь, был просто сведен на нет.
Хочу распахнуть полушубок - отдать тепло -
Сегодня мне, как никогда, тяжело сдержать
Пульсацию радости, переполняющей плоть,
Бегущий к подушечкам пальцев сердечный жар.
Хочу быть хочу быть хочу быть хочу хочу
Красивой, тепла и беременных веток прыть.
И чтобы на небе полос белобрысых чуть,
И чтобы оранжевым диском меж ними - плыть.

08.06.07 г.


Рецензии
Оль, опять прекрасная песня!

Светлана Шестопёрова   16.12.2023 17:56     Заявить о нарушении
Не думала, что мои стихи поются. :-)
Спасибо, Светлана!

Есликова Ольга   16.12.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.