Просторы русские. Тишь да благодать!

Просторы русские. Тишь да благодать!
Всех моих эмоций, сейчас не передать.
Как вы прекрасны русские просторы!
Поля, луга, леса и косогоры.

Всю вашу ширь не описать словами.
Не осмотреть влюблёнными глазами.
Вас можно лишь прочувствовать душой
Преданной, трепетной, любящей, большой.               

Как вы мне дороги. Я очень вас люблю!
На вас влюблённым сердцем я смотрю.
Цветите, пахните, собою восхищая.
Процветай же, Русь моя Златая!

       - 13.07.2022 -

 


Рецензии