Двадцать один, сорок пять

Двадцать один сорок пять ...
Вечер подводит итоги ,
Ночь на носу , надо спать ...
Мишки наверно в берлоге ...
Люди понятно в кровать ,
Куры сидят на насесте ...
Ночь , обязательно спать .
Лучше с любимыми вместе ..
С кошкою рядом , с котом ..
Я уж с любимой подругой ,
Спим , всё уже на потом...
Все , ночь гуляет по лугам..
Няня Луна смотрит вниз ,
Надо конечно ложится ..
Звезды в трубу , на карниз ...
Я перед сном помолиться ...
Рядом со мною приляг ,
Сон нас обнимет так нежно ..
Ты своим чувством как флаг ...
Спим же вполне безмятежно ..


Рецензии