Небо

Надо мною кобальт неба,
Вдалеке его лазурь.
В той безбрежности я не был,
Средь её небесных бурь.

Может скоро вознесусь
Из земного ада в рай!
Встретит там меня Иисус
Скажет просто: пребывай.

Буду я летать по небу,
Кобальт есть и пить лазурь!
На земле-то ведь я не был,
И не слышал, и не видел
человеческую дурь!
13.07.2022 г. 20.45


Рецензии