Я подам тебе свою правую руку

Я подам тебе
Свою правую руку
И отброшу плохие мысли.

Ты прильнешь
К моему левому уху
И тихо прошепчешь мне:

"Мы будто зависли

Во времени".

Оно,
Бывает,

Как резина тянется

Или летит вниз,
Как закат пред
Луною.

Но я знаю,
Что нам ещё

Много
Останется

Провести времени

Вместе с
Тобою.

Пусть оно тянется,
Мчится и скорится,
Летит вверх, вниз

Да,
пускай

хоть

остановится!

Но мне главное,
Главное хочется,

Чтобы не знали мы
Впредь

Одиночества.


Рецензии