Мой белый стих о важном...

И однажды ты обязательно встретишь того самого человека, с которым решишь связать свою жизнь. Ты поймёшь,  что это именно он. Возможно, ни с самой первой встречи, но обязательно поймёшь! И, нет, я не утверждаю, что ваша жизнь будет похожа на сказку. На вашем пути обязательно встретятся преграды, которые вы должны будете преодолеть вместе. Да, будут сложности, проблемы и испытания... Но преодолевая каждую новую препону на своём пути ты будешь убеждаться в том, что сделала правильный выбор! Только  такие отношения (закалённые в пройденных  совместно испытаниях) имеют смысл! Только такой союз является нерушимым!
Как же здорово просыпаться рядом с человеком, который знает о тебе всё, который видел тебя любой, который помог тебе пережить самые сложные испытания и выдержал в своё время все твои "закидоны"... Как же здорово просыпаться каждое утро с полнейшийм ощущением счастья и осознавать, что такой же жизни ты желаешь вашим детям! Как же важно, оглядываясь назад, не сожалеть о том, что пройдено, понимать, что всё, что вы преодолели вместе было не напрасно, все эти испытания стоили того - стоили счастливой, спокойной нынешней жизни с самым лучшим человеком, которого таким сделала ты и, который сделал  тебя такой, какой ты сегодня являешься!
И однажды ты обязательно встретишь того самого человека...


Рецензии