Я так и не понял, как создавать сложные алгоритмы

Я так и не понял,как создавать сложные алгоритмы.Хотя простые и сложные алгоритмы состоят из одних и тех технических частей - некоторого множества переменных,операторов ветвления и циклов.


Рецензии