Почти 20 лет назад

И летом бесшумно над эспланадой
Дирижабль пыхтя летит.
Он очень тёмный вечером.

Мне кажется он дышит
И летит на много выше крыш.
Летает и днём для памяти

Пассажиров Боинга.
Ради одного из села Мысы
Размазали по земле всех.

Не удалось уничтожить миллионный город Пермь.
Пилота обвинили в пьянстве, а он ценой жизней пассажиров и своей увёл самолёт от нефти от Лукойла. И спас всех в городе. Поили его те, кто захватил самолёт.


Рецензии