В начале было слово и слово было БОГ - XB

Слово дано нам было вначале,

Слово Бог и это слово о НЁМ.

Слово о Боге и обо всём.

Сила слова дана нам сполна.

Словом мы раним, и словом мы лечим.

Словом поднимем, и словом калечим.

Словом мы можем даже убить.

И Божьим словом защитить.

Вдумайтесь люди, когда говорите

Что на уме и что вы хотите?

Думайте люди, прежде чем говорить.

Словами добра можем мы воскресить.

Мы можем убить словами зла.

Вот какой силы бывают слова.


113.07.2022г.
20:44.


Рецензии