***

Вот мрак чернее ночи
Смерть когти точит
И нагоняет жуть
И дышит своевольем

Я человек, не Бог
Мне не подвластна жизнь
Я делал всё ,что мог
Но мне не победить

Безсмысленна борьба
Безсмыслен и успех
Как высохла трава
Так сгинет человек

Но на Тебя Господь
Надежду возложу
И на твоих словах
Построю я мечту

Наполни мой сосуд
Пречистою водой
И мой прескверный труд
Собою успокой

Борьба за жизнь и смерть
Ты выиграл её
Борба теперь за жизнь
Призвание моё

Не покидай мой дом
Пусть дух твой в нём царит
Умерь Тебя молю
У бесов аппетит

Не покидай мой дом
Поставь защиты щит
Скажи ! Всё , что есть в нём
Тебе принадлежит

Пусть всяк источник зла
Иссякнет пред Тобой
Господь! Молю ! Пускай
Здесь будет Дух Святой!


Рецензии
Серёжа, все сбудется по-вере. Добра тебе!

Надежда Кульчицкая 2   25.07.2022 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку! У моей жены рак и мы боремся
уже год по этому и молчу, простите!

Сергей Голубинов   21.09.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.