Щенок

Нам  мама принесла щенка:
смешного, рыжего дружка.
Курносый нос и умный взгляд
и хвостик бубликом поднят.

Он любит бегать и играть,
в кровати спать, озорничать.
Он слушается нас с сестрой,
хотя и маленький такой.

Умеет лапку подавать
и с мячиком в футбол гонять.
Всегда встречает у дверей
и просит поиграть скорей.

Хотим, чтоб он быстрей подрос
очаровательный наш пес.
Мы отведем его в собачий класс,
Он все команды будет знать у нас.

Пока же спит защитник наш,
во снах он защищает нас:
то лает звонко, то рычит
и мокрым носиком сопит.


Рецензии