Придёт счастье

Вечер тихо опустился,
Внеся прохладу, благодать.
Я, всё же своего добился -
Иду с тобой, к реке гулять.

И будут ласки, будет шёпот,
В страну чудес уйдём на миг.
Ты мне подаришь милый локон -
В порыве страсти будет крик.

Эмоций буря - настоящих,
Захватит и повергнет вниз.
Придёт на смену крику счастье
И это будет не каприз.

     23.06.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии