Всё серое...

Всё серое – 
                люди, трава и дороги,
Серое небо кажется строгим,
Серые движутся мимо фигуры,
Серые стены смотрятся хмуро,
Серый взгляды, серые лица,
В воздухе сером
                туман чуть клубится,
У серого здания в серой шинели
Я серый автобус
             жду с серым портфелем…

1983 г.


Рецензии