Утром

Я сегодня захотел умереть
Просто так, ощутил непригодность,
Механизм мой внутри заржавел,
Шестерёнки посыпались в пропасть.

Этим утром я не ощутил
Ничего, что могло человека
Порадовать в ясный день,
В шумящее зноем лето.

Ничего не случилось в момент,
Когда с девушкой я обнимался,
Струна сердца больше не играла,
Ей хотелось лишь только порваться.

А внутри сновал безмятежно
Молчаливый и пустой штиль.
Этим утром погасло сердце,
Этим утром померк мой мир.

14.07.22


Рецензии