Новый день обязательно будет

Новый день обязательно будет
Новый мир наводнит эту землю
Прежний мир вся вселенная судит
На земле этой страшной и скверной

Вы политики бьётесь за блага
Но наврят ли чего вы добтётесь
Здесь не будет эдэмского сада
Ну а кроаью вы точно упьётесь

Новый мир обязательно будет
Но не с вашей продажною властью
Вас вселенная точно осудит
Вы покрылись бесовскою мастью

Оглянитесь! Не мало империй
Слово Божее похоронило
Но увы нет к Нему в вас доверья
Потому , что вас ложь обольстила.

Ваши труппы клевать булут птицы
Вашей кровью наполнятся реки
Ваши будут постыжены лицв
В день который прибудет во веки


Рецензии
Серёжа, поправьте описки:
2-ой катрен, последняя строчка
4-ый катрен, 1-я строчка.
Удачи!

Надежда Кульчицкая 2   25.07.2022 05:28     Заявить о нарушении