the memories will stay with me

the memories will stay with me...
(Воспоминания останутся со мною...)

Воспоминания
останутся со мной...
В заботах провожу
весь путь дневной,

Лишь в вечеру удастся
помечтать
и бусы прошлого
на нить перенизать,

Мечты с  воспоминаньями
 связать...
Сыграть иль спеть,
или нарисовать.

Особенная  благодарность
Любимой Наденьке Худенко
за завершающий штрих Мастера
на холсте ученика.


Рецензии