Меняю города

Меняю города- судьбы своей страницы,
И адреса иглой прошили грубой нитью
Мне сердце поперёк, повдоль - все  золотым
Тиснением причудливым- объемно-дорогим.
Да, нет дороже сердцу дорог, что прошагали,
Где в перекрёстках вечности свою судьбу встречали …

 


Рецензии