В майке слон

Вечер лета в окне стоит городом
Будто сон,
Улетает с крыши за солодом
В майке слон.

Безмятежность гнетёт акации
Хилых мух,
Биржи рушатся, падают акции
Ловит слух.

Телевизор не выключается
За стеной,
В майке слон в пустоту улыбается
Словно Ной.
            09.07.22г.


Рецензии