***

Новых мыслей нет,
Вечная копирка.
И концепций нет,
Всё так предсказуемо
И ранимо.

Если не можешь признать -
Так имей талант,
Сделать всё красиво,
Но людям наплевать.

Делать хорошо -
Удел мечтаний,
Легче говорить, мол:


"Попробуй написать сам,
Может и поймёшь,
Как мысль идёт туго,
Но кому ничто -
А кому заслуга"

Отчасти правда,
Но в ней намёк:
Думайте мозгами, люди!
А то так помрём


Рецензии