Океан внутри меня

Когда внутри бурлят океаны
И плещутся волны в грудную клетку,
Когда заживают сердечные раны
И вьётся свободой душа по ветру,
Когда сияет улыбка без боли
И руки немного дрожат в волнении,
Когда искры солнца блещут во взоре
И мир восстаёт в едином мгновении, —
Замри и вдохни это счастье поглубже,
Наполнись прохладой земных ветров,
Что силы даст даже в страшную стужу,
Что просто зовётся у нас — любовь.

22.6.22


Рецензии