Улыбалась заря

Чистая страница,
Порванная нить,
Не остановиться
И не позабыть

Как

Улыбалась заря,
Выдыхая рассвет,
В серебре января
Созерцал этот свет.

В час когда ты снова
Путь к себе открыл
И живое слово
В сердце сохранил

Улыбалась заря,
Выдыхая рассвет,
В серебре января
Обретал этот свет.

Время исчезало,
Замедлялся шаг,
Вечностью дышала
Вольная душа.

Улыбалась заря,
Выдыхая рассвет,
В серебре января
Согревал этот свет.

Улыбалась заря,
Выдыхая рассвет,
Всё, что было - не зря,
Сбереги этот свет.

Улыбалась заря...


Рецензии