Из парадоксов тяжёлой жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЯЖЁЛОЙ ЖИЗНИ..."
Жизнь — как езда на вeлoсипeдe: eсли тeбe тяжeло — значит ты идёшь на пoдъём!

Мой ответ:
Промаявшись всю жизнь в пустой борьбе,
Мечтал он оказаться на вершине,
Ведь шёл наперекор своей судьбе!..
Вдруг обнаружил – жизнь провёл в трясине…


Рецензии