Незабудки

  На полянке мы встречались,
  Где шепталися цветы.
  Как любили, целовались,
  Помню я. Забыл лишь ты.

  На прощанье каждый раз
  Милый мне дарил цветок.
  Цвета милых тёплых глаз
  Голубым был лепесток!

  Но однажды мой любимый
  На свиданье не пришёл.
  Что случилось, где ты, милый?
  Глянь, цветок уже отцвёл!

  Жду от милого ответа.
  По полянке я хожу,
  Жду желанного привета,
  А цветочки голубые незабудками зову.


Рецензии