Всё вернулось назад

Аромат красных роз,
Растревожил весь сад,
В шуме ливневых гроз,
Всё вернулось назад.

Южный ветер принёс,
Мне в июльском рассвете,
Красоту красных роз,
В том огромном букете.

Как горящий огонь,
Цветут розы на диво,
Ты шипы не затронь,
Обожгут, как крапива.

Лепестки красных роз,
Нас в судьбе соединили,
Всё сегодня сбылось,
Что годами не ценили.

Тот багряный закат,
В глубь души проникая,
Вернул розы назад,
Ни на что не взирая.


Рецензии