Из парадоксов нелюбимой работы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЛЮБИМОЙ РАБОТЫ..."
- Ты когда на работу устроишься?
- Найду работу по душе и...
- Значит никогда! В нашем городе нет вакансий ни сомелье, ни порноактёров...

Мой ответ:
Ах, как хотел бы я работой наслаждаться,
Мечтать о ней, скучать, с душою отдаваться,
И по утрам к ней с ожиданьем возвращаться!..
Пока же вынужден я с нею лишь … сношаться…


Рецензии