И солнца нимб необъяснимо

***

И солнца нимб необъяснимо
Сиял за лунной головой,
Показывая людям зримо,
Что мир не мёртвый, а живой,

И каждый человек — частица,
И каждая частица — Бог,
Не даром слово "причаститься"
Хранит в себе всё тот же слог.

14 июля 2022 г.


Рецензии